Portas Protegidas

A janela Portas Protegidas lista todas as portas de correio electrónico que o Norton 360 Online protege.

Pode verificar se os números das portas que o seu programa de correio electrónico utiliza são as portas SMTP e POP3 predefinidas. Se o seu programa de correio electrónico não utilizar os números predefinidos das portas, terá de adicionar as portas às Portas Protegidas.

Pode ver os detalhes que se seguem na janela Portas Protegidas :

Protocolo

Apresenta o protocolo de comunicação de correio electrónico.

• POP3

Indica que a porta de correio electrónico é o protocolo de entrada POP3.

• SMTP

Indica que a porta de correio electrónico é o protocolo de saída SMTP.

Porta

Apresenta o número da porta de correio electrónico.

Pode utilizar as opções na janela de Portas Protegidas para adicionar ou remover portas. Estão disponíveis as seguintes opções:

Adicionar

Permite-lhe adicionar uma porta de correio electrónico à janela Portas Protegidas.

O número da porta tem de estar entre 1 e 65535. Não pode adicionar uma porta que o Norton 360 Online já proteja.

Remover

Permite-lhe remover uma porta de correio electrónico da janela Portas Protegidas.

Não pode remover a porta predefinida SMTP 25 e POP3 110. Norton 360 Online protege automaticamente estas portas predefinidas.

Pode adicionar apenas os números das portas que não estejam atribuídas a quaisquer outros protocolos pela Internet Assigned Numbers Authority (IANA). As portas standard atribuídas a outros protocolos pela IANA estão bloqueadas. Para obter mais informações, consulte o Web site da IANA.

Sobre a configuração de portas POP3 e SMTP

Adicionar as portas POP3 e SMTP às Portas Protegidas

Remover uma porta de correio electrónico das Portas Protegidas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476831_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 18/10/2011