Portas Protegidas

A opção Portas Protegidas permite-lhe configurar o Norton 360 Online para proteger as portas POP3 de entrada e as portas SMTP de saída do seu programa de correio electrónico.

O Norton 360 Online configura automaticamente o seu programa de correio electrónico para protecção contra vírus e outras ameaças de segurança. O Norton 360 Online suporta todas as contas de correio electrónico que utilizam os protocolos de comunicações não-SSL POP3 e SMTP. O Norton 360 Online também analisa todas as mensagens de correio electrónico de entrada e saída.

O Norton 360 Online protege automaticamente as portas predefinidas POP3 e SMTP. Para garantir a protecção do correio electrónico, a Symantec recomenda que verifique os números das portas POP3 e SMTP para o seu programa de correio electrónico. Se não forem as portas predefinidas, adicione-as à janela Portas Protegidas. O Norton 360 Online permite-lhe configurar manualmente as suas portas de correio electrónico POP3 e SMTP para uma protecção do correio electrónico.

Pode adicionar apenas os números das portas que não estejam atribuídas a quaisquer outros protocolos pela Internet Assigned Numbers Authority (IANA). As portas standard atribuídas a outros protocolos pela IANA estão bloqueadas. Para obter mais informações, consulte o Web site da IANA.

Sobre a configuração de portas POP3 e SMTP

Adicionar as portas POP3 e SMTP às Portas Protegidas

Remover uma porta de correio electrónico das Portas Protegidas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476828_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011