Definir a utilização de Internet do Norton 360 Online

Se pensa que o Norton 360 Online utiliza demasiada largura de banda da sua rede, pode restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. Pode configurar a política para cada adaptador que o Norton 360 Online utiliza para se ligar à Internet.

A janela Definições de Rede Controlada lista todos os adaptadores que o seu computador utiliza para ligar a Internet. Pode visualizar o estado dos adaptadores que se encontram em utilização. A política de rede que configurar define a quantidade largura de banda da rede que o Norton 360 Online pode utilizar.

Para definir a utilização de Internet do Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Modo de Banda Larga Controlada, desloque o interruptor Ligar / Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Clique em Configurar.

A janela Definições de Rede Controlada lista todos os adaptadores que o Norton 360 Online utiliza para se ligar à Internet.

5. Sob a coluna Política, clique na lista pendente junto da placa para a qual pretende configurar uma política.

6. Seleccione um dos seguintes:

• Sem Limite

Permite que o Norton 360 Online utilize a largura de banda da rede que é necessária para garantir a protecção completa.

• Apenas Actualizações Críticas

Permite ao Norton 360 Online aceder à Internet apenas para receber actualizações críticas do produto ou definições de vírus.

Se possuir uma ligação à Internet limitada, pode seleccionar a opção Apenas Actualizações Críticas para garantir a protecção de várias ameaças à segurança.

• Sem Tráfego

Permite-lhe impedir que o Norton 360 Online se ligue à Internet. Se optar por esta política, o Norton 360 Online não pode receber definições de vírus e actualizações de programas críticos, o que pode levar a potenciais perigos e ataques de vírus.

7. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

8. Na janela de definições A minha rede, clique em Fechar.

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Desligar ou ligar o Modo de Banda Larga Controlada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476820_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011