Desligar ou ligar o Modo de Banda Larga Controlada

Pode configurar políticas para restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. Se não pretende restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online, pode desligar o Modo de Banda Larga Controlada.

Se acha que o Norton 360 Online utiliza demasiada largura de banda da rede, pode ligar o Modo de Banda Larga Controlada. Em seguida, pode configurar políticas para restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. O Norton 360 Online liga-se à Internet com base na política que configurar na janela Definições de Rede Controlada. Por predefinição, o Modo de Banda Larga Controlada está ligado.

Para desligar o Modo de Banda Larga Controlada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Modo de Banda Larga Controlada, desloque o interruptor Ligar / Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ligar o Modo de Banda Larga Controlada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Modo de Banda Larga Controlada, desloque o interruptor Ligar / Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Definir a utilização de Internet do Norton 360 Online