Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

A funcionalidade de Modo de Banda Larga Controlada permite-lhe configurar políticas para restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. Pode definir a quantidade de largura de banda da rede que o Norton 360 Online pode utilizar.

Pode escolher a política de comunicação que se adequa à sua ligação da Internet. Se possui um tarifário de Internet ilimitada, pode configurar a política Sem Limite para que o Norton 360 Online se ligue aos servidores da Symantec, de modo a garantir uma protecção completa. No entanto, se pensa que o Norton 360 Online utiliza em demasia a sua ligação à Internet, pode restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. O Modo de Banda Larga Controlada ajuda-o a gerir a transferência de dados entre o Norton 360 Online e a sua placa.

Para estabelecer uma ligação à Internet, o Norton 360 Online acede à gateway através de uma placa. A placa está presente no seu computador ou num dispositivo de ligação. O dispositivo de ligação pode ser um telefone 3G, um cartão de dados de Internet ou uma placa de rede sem fios. O Modo de Banda Larga Controlada permite-lhe configurar a política para cada placa que o Norton 360 Online utiliza para se ligar à Internet.

Pode configurar uma das seguintes políticas para cada um dos adaptadores que o Norton 360 Online utiliza para se ligar à Internet:

• Sem Limite

Permite que o Norton 360 Online utilize a largura de banda da rede que é necessária para garantir a protecção completa. A Symantec recomenda que aplique esta política.

• Apenas Actualizações Críticas

Permite ao Norton 360 Online aceder à Internet apenas para receber actualizações críticas do produto ou definições de vírus. Se possuir uma ligação à Internet limitada, pode seleccionar a opção Apenas Actualizações Críticas para garantir a protecção de várias ameaças à segurança.

• Sem Tráfego

Permite-lhe impedir que o Norton 360 Online se ligue à Internet. Se optar por esta política, o Norton 360 Online não pode receber definições de vírus e actualizações de programas críticos, o que pode levar a potenciais perigos e ataques de vírus.

Desligar ou ligar o Modo de Banda Larga Controlada

Definir a utilização de Internet do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476811_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011