Remover uma porta de correio electrónico das Portas Protegidas

Se não pretender que o Norton 360 Online proteja uma porta, pode remover a porta a partir da janela Portas Protegidas.

O Norton 360 Online protege automaticamente a porta 25 SMTP predefinida e a porta 110 POP3 predefinida. Não pode remover estas portas predefinidas.

Para remover uma porta de correio electrónico das Portas Protegidas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique em Protecção AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Portas Protegidas, clique em Configurar.

4. Na janela Portas Protegidas, clique na porta que pretende remover e, em seguida, clique em Remover.

5. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

6. Na janela Definições, clique em Fechar.

Sobre a configuração de portas POP3 e SMTP

Adicionar as portas POP3 e SMTP às Portas Protegidas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476808_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011