Adicionar as portas POP3 e SMTP às Portas Protegidas

O Norton 360 Online suporta todos os programas de correio electrónico que utilizam os protocolos de comunicação POP3 e SMTP com portas predefinidas. No entanto, se o seu programa de correio electrónico não estiver configurado com as portas predefinidas, pode configurar manualmente as suas portas de correio electrónico POP3 e SMTP.

Para garantir a protecção de correio electrónico, os números das portas POP3 e SMTP têm de ser protegidos. Se os números das portas POP3 e SMTP não forem as portas predefinidas, a Symantec recomenda que adicione os números das portas à janela Portas Protegidas.

Para adicionar as portas POP3 e SMTP às Portas Protegidas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Portas Protegidas, clique em Configurar.

4. Na janela de Portas Protegidas, clique em Adicionar.

5. Na janela Adicionar Porta a proteger, na lista pendente Tipo de Porta proceda de uma das seguintes formas:

• Para adicionar a porta de correio electrónico de entrada, clique em POP3.

• Para adicionar a porta de correio electrónico de saída, clique em SMTP.

6. Na caixa Porta, introduza o número de porta.

O número da porta tem de estar entre 1 e 65535.

7. Clique em OK.

8. Na janela Portas Protegidas, clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK.

9. Na janela Definições, clique em Fechar.

Sobre a configuração de portas POP3 e SMTP

Remover uma porta de correio electrónico das Portas Protegidas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476805_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011