Sobre a configuração de portas POP3 e SMTP

O Norton 360 Online configura automaticamente o seu programa de correio electrónico para protecção contra vírus e outras ameaças de segurança. O Norton 360 Online suporta todas as contas de correio electrónico que utilizam os protocolos de comunicações não-SSL POP3 e SMTP. O Norton 360 Online também analisa todas as mensagens de correio electrónico de entrada e saída.

O Norton 360 Online permite-lhe configurar manualmente as suas portas de correio electrónico POP3 e SMTP para uma protecção do correio electrónico. Tipicamente, o seu fornecedor de serviços da Internet (ISP) fornece-lhe os números das portas para o seu programa de correio electrónico. Se os números das portas SMTP e POP3 para o seu programa de correio electrónico forem diferentes dos números predefinidos das portas, deve configurar o Norton 360 Online.

Para garantir a protecção do correio electrónico, a Symantec recomenda que verifique os números das portas POP3 e SMTP para o seu programa de correio electrónico. Se não forem as portas predefinidas, adicione-as à janela Portas Protegidas. Para configurar a opção Portas Protegidas, vá para a janela principal de Norton 360 Online e depois clique em Definições > AntiSpam > Filtro > Portas Protegidas > Configurar.

Se não pretender que o Norton 360 Online proteja uma porta, pode remover a porta a partir da janela Portas Protegidas.

Não pode remover a porta predefinida SMTP 25 e POP3 110. Norton 360 Online protege automaticamente estas portas predefinidas.

Adicionar as portas POP3 e SMTP às Portas Protegidas

Remover uma porta de correio electrónico das Portas Protegidas

Acerca das definições do Antivírus

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476802_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011