Fonte de Alimentação

A janela da Fonte de Alimentação permite-lhe escolher a fonte de alimentação que o Norton 360 Online irá utilizar para desempenhar as Tarefas Norton.

As Tarefas Norton são as tarefas em segundo plano que o Norton 360 Online desempenha quando o seu computador se encontrar inactivo. As Tarefas Norton incluem a Análise Rápida, o LiveUpdate Automático, o Norton Community Watch, o Norton Insight, a Análise Completa do Sistema, o Optimizador do Insight e as Actualizações de Impulsos. O Norton 360 Online consome mais energia quando executa Tarefas Norton. Por predefinição o Norton 360 Online desempenha estas tarefas apenas quando o seu computador estiver ligado a uma fonte de alimentação externa. Se o seu computador estiver a funcionar com a energia da bateria, o Norton 360 Online não desempenha Tarefas Norton. Ajuda a prolongar a alimentação da bateria do seu computador.

Pode seleccionar uma das seguintes opções:

Externa

Permite que as Tarefas Norton sejam apenas executadas quando o seu computador utilizar uma fonte de alimentação externa.

Se escolher esta opção, o Norton 360 Online desempenha as Tarefas Norton quando o computador se encontrar inactivo e ligado a uma fonte de alimentação externa.

Externa e Bateria

Permite que as Tarefas Norton sejam executadas se o computador utilizar uma fonte de alimentação externa ou a energia da bateria.

Se escolher esta opção, o Norton 360 Online desempenha as Tarefas Norton quando o computador se encontrar inactivo. Não irá considerar o tipo de fonte de alimentação que o computador utiliza.

Pode configurar a fonte de alimentação para cada uma das Tarefas Norton.

Sobre a Fonte de Alimentação

Configurar a Fonte de Alimentação

Acerca das Tarefas Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476799_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/04/2011