Configurar a Fonte de Alimentação

Pode escolher a fonte de alimentação a partir do qual o Norton 360 Online irá desempenhar as Tarefas Norton quando o computador estiver inactivo. As Tarefas Norton são tarefas em segundo plano que o Norton 360 Online desempenha quando o seu computador se encontrar inactivo.

Por predefinição o Norton 360 Online desempenha estas tarefas apenas quando o seu computador estiver ligado a uma fonte de alimentação externa. Pode configurar a fonte de alimentação para cada uma das Tarefas Norton.

Para configurar a fonte de alimentação

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, no painel esquerdo, clique em Tarefas Norton.

3. Na janela Tarefas Norton, na coluna Fonte de Alimentação, clique na hiperligação Configurar para a Tarefa Norton em que pretende configurar a fonte de alimentação.

4. Na janela Fonte de Alimentação, proceda de uma das seguintes formas:

• Externa

Permite que a Tarefa Norton seja apenas executada quando o seu computador utilizar uma fonte de alimentação externa.

• Externa e Bateria

Permite que a Tarefa Norton seja executada se o computador utilizar uma fonte de alimentação externa ou a energia da bateria.

Se escolher esta opção, o Norton 360 Online desempenha a Tarefa Norton quando o computador se encontrar inactivo. Não irá considerar o tipo de fonte de alimentação que o computador utiliza.

5. Clique em OK.

6. Na janela Tarefas Norton, clique em Fechar.

Sobre a Fonte de Alimentação

Acerca das Tarefas Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54476738_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/04/2011