Norton da Symantec

Como localizar a minha chave de produto Norton

Existem várias formas de localizar a sua chave de produto dependendo da sua situação. A melhor maneira é obtê-la a partir do Norton Management. Se não instalou o seu produto ou não o consegue obter na sua Norton Management, consulte a secção intitulada "Outras formas de localizar a sua chave de produto" no final desta página

Obter a chave de produto a partir do Norton Management

1. Na parte superior da janela do seu produto Norton, clique em Conta ou Conta > Aceder à Norton Account.

Se não consegue iniciar o seu produto Norton, pode aceder diretamente ao website do Norton Management.

2. Inicie sessão no Norton com o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe.

• Se ainda não tem uma conta, siga as instruções no ecrã para criar a sua conta.

• A sua conta pode ter sido criada com o endereço de correio eletrónico e palavra-passe que utilizou durante a compra online.

3. Em Detalhes do produto, clique no produto Norton para o qual pretende guardar a chave do produto.

4. Anote a chave do produto.

Outras formas de localizar a sua chave de produto

Existem outras formas de localizar sua chave de produto, dependendo do modo como adquiriu o produto.

1. Loja Online Norton: Se transferiu o produto Norton a partir da Loja Online Norton, a chave do produto encontra-se na mensagem de correio eletrónico de confirmação.

2. Transferido a partir de um website de terceiros : Procure a chave de produto na mensagem de correio eletrónico que recebeu para a sua encomenda. Se não conseguir localizar o e-mail na sua caixa de correio, verifique a pasta de filtro de spam.

3. CD do produto: Se adquiriu uma embalagem do CD do produto online ou num revendedor, a sua chave do produto encontra-se no interior da embalagem, numa etiqueta autocolante na parte posterior do envelope do CD ou na caixa do DVD, ou impressa na caixa.

4. Pré-instalado: Se o seu produto Norton já estava instalado no seu computador, consulte a pasta Os meus documentos ou Documentos para verificar se existe uma pasta Symantec. Poderá encontrar um ficheiro de texto com a sua chave de produto (exemplos: Norton 360 Key.txt ou Norton AntiVirus Key.txt).

Se o seu produto foi fornecido com uma subscrição de um ano ou mais, pode contactar o fabricante do computador para obter a sua chave de produto.

Alguns fabricantes de computadores podem fornecer a chave de produto num cartão de ativação.

5. Fornecedor de serviços: Se transferiu o produto a partir do fornecedor de serviços, não tem uma Chave do Produto. Possui um PIN de ativação que pode obter do seu fornecedor de serviços.