Norton da Symantec

Como localizar a minha chave de produto Norton

Existem várias formas de localizar a sua chave de produto dependendo da sua situação. O modo mais fácil é obtê-la a partir da sua Conta Norton. Se não instalou o seu produto ou não o consegue obter na sua conta Norton, consulte a secção intitulada Outras formas de localizar a sua chave de produto no final desta página.

Pode encontrar a chave do produto na Loja Norton Online, se comprou o seu produto numa Loja Online de Hong Kong.

Obter a chave de produto a partir da conta Norton

1. Na parte superior da janela do seu produto Norton, clique em Ajuda > Conta ou Conta > Aceder à Conta Norton.

Se não consegue iniciar o seu produto Norton, pode aceder diretamente à sua conta Norton.

Inicie sessão na sua conta Norton, se solicitado.

2. Em Serviços selecione o seu produto Norton.

3. Copie a chave do produto.

Localizar o seu código de renovação

Se comprou o seu código de renovação de um revendedor online, pode encontrar o seu código de renovação no e-mail de confirmação. Se não conseguir localizar o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam ou lixo. Estes e-mails podem ser assinalados incorretamente pelos filtros de spam.

Se comprou o produto na Loja Online Norton, também pode encontrar o seu código de renovação iniciando sessão na sua conta. Siga estes passos para encontrar o código de renovação na sua conta.

Se comprou um código de renovação sem um produto Norton, é necessário primeiro averiguar a que produto Norton essa chave pertence. Pode obter essa informação no e-mail de confirmação de compra da subscrição. Após determinar o produto, transfira a versão de avaliação e instale o produto.

1. Inicie sessão no Norton.

2. Localize a sua compra de renovação da subscrição e clique no número da encomenda.

3. Copie o código de renovação.

O Código de Renovação é um código alfanumérico com 19 carateres. Por exemplo, ABC123DE4567FGH89JK.

Outras formas de localizar a sua chave de produto

Existem outras formas de localizar sua chave de produto, dependendo do modo como adquiriu o produto.

1. Loja Online Norton: Se transferiu o produto Norton a partir da Loja Online Norton, a chave do produto ou as instruções para localizar a chave do produto encontram-se na mensagem de e-mail de confirmação.

Se comprou o seu produto numa Loja Online de Hong Kong, consulte Como localizar a chave do produto do produto Norton que comprei numa Loja Online de Hong Kong para obter instruções detalhadas.

2. Transferido a partir de um website de terceiros : Procure a chave de produto na mensagem de e-mail que recebeu para a sua encomenda. Se não conseguir localizar o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de filtro de spam.

3. CD do produto: Se adquiriu uma embalagem do CD do produto online ou num revendedor, a sua chave do produto encontra-se no interior da embalagem, numa etiqueta autocolante na parte posterior do envelope do CD ou na caixa do DVD, ou impressa na caixa.

4. Pré-instalado: Se o seu produto Norton já estava instalado no seu computador, consulte a pasta Os meus documentos ou Documentos para verificar se existe uma pasta Symantec. Poderá encontrar um ficheiro de texto com a sua chave de produto (exemplos: Norton 360 Key.txt ou Norton AntiVirus Key.txt).

Se o seu produto foi fornecido com uma subscrição de um ano ou mais, pode contactar o fabricante do computador para obter a sua chave de produto.

Alguns fabricantes de computadores podem fornecer a chave de produto num cartão de ativação.

5. Fornecedor de serviços: Se transferiu o produto a partir do fornecedor de serviços, não tem uma Chave do Produto. Possui um PIN de ativação que pode obter do seu fornecedor de serviços.