Como localizar a minha chave de produto Norton

Existem várias formas de localizar a sua chave de produto dependendo da sua situação. O modo mais fácil é obtê-la a partir da sua Conta Norton. Se não instalou o seu produto ou não o consegue obter na sua conta Norton, consulte a secção intitulada Outras formas de localizar a sua chave de produto no final desta página.

Pode encontrar a chave do produto na Loja Norton Online, se comprou o seu produto numa Loja Online de Hong Kong.

Vídeo