Como localizar a minha chave de produto Norton

Existem várias formas de localizar a sua chave de produto dependendo da sua situação. O modo mais fácil é obtê-la a partir da sua Conta Norton.

Na maioria dos casos, a chave do produto não é necessária para atualizar a sua subscrição Norton. Se o seu produto Norton expirou ou apresentar os dias de subscrição restantes incorretos, poderá ser necessário transferir o produto da sua conta com a subscrição atual.

Transferir e instalar o produto Norton

1. Aceda a norton.com/setup.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta Norton, será solicitado que inicie sessão. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

3. Na janela Configurar, clique em Transferir o Norton.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para o browser Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique em Executar.

• Para o Firefox ou Safari: no canto superior direito do browser, clique na opção Descargas para visualizar os ficheiros transferidos e clique no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Como encontrar a chave do produto

• A localização da chave do produto depende da forma como obtém o produto Norton. Escolha uma das seguintes opções:

Vídeo