Localizar a sua chave do produto Norton

Existem várias formas de localizar a sua chave de produto dependendo da sua situação. Na maioria dos casos, a chave do produto não é necessária para atualizar a sua subscrição Norton. Se o seu produto Norton Device Security expirou ou apresentar os dias de subscrição restantes incorretos, poderá ser necessário transferir o produto da sua conta com a subscrição atual. Para obter mais instruções, consulte Transferir e Instalar o seu produto Norton a partir da sua conta.

Se aparecer a mensagem "Chave do Produto Inválida" ao ativar, consulte Mensagem "Chave do Produto Inválida".

Se estiver na China, Japão ou Coreia, pode encontrar a sua chave do produto no segundo e-mail enviado com as informações de compra.

Como encontrar a chave do produto

A localização da chave do produto depende da forma como obtém o produto Norton. Escolha uma das seguintes opções:

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Se vir a mensagem "Erro 2: Chave de Ativação Não Reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate, consulte Erro 2: "Chave de Ativação Não Reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página A minha subscrição desloque para baixo, em Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, encontra a chave do produto.

Anote ou copie a chave do produto.

3. Abra o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

4. Clicar em Ativar Agora.

5. Introduza a chave do produto do Norton Utilities Premium ou do Norton Utilities Ultimate e clique em Ativar agora.

Se ocorrerem erros durante a ativação, é provável que a chave do produto introduzida esteja incorreta ou seja de um produto diferente. Verifique se introduziu a chave do produto corretamente e tente ativar novamente.

Conta Norton

1. Na parte superior da janela do seu produto Norton, clique em Ajuda e, em seguida, em O meu Norton.

Se não consegue iniciar o seu produto Norton, pode aceder diretamente à sua conta Norton.

2. No separador A Minha Subscrição, selecione o seu produto Norton.

Copie a chave do produto.

Loja Online Norton

Se transferiu o produto Norton a partir da Loja Online Norton, a chave do produto ou as instruções para localizar a chave do produto encontram-se na mensagem de e-mail de confirmação.

Se comprou o seu produto numa Loja Online de Hong Kong, consulte Localizar a chave do produto Norton comprado numa Loja Online de Hong Kong.

Cartão do revendedor

Se adquiriu um produto embalado num revendedor ou online, a chave do produto encontra-se no interior da embalagem ou impressa num cartão na embalagem.

Website de terceiros

Procure a chave de produto na mensagem de e-mail de confirmação que recebeu para a sua encomenda. Se não conseguir localizar o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de filtro de spam.

Fornecedor de serviços

Pode ter um PIN de Ativação que obteve do seu fornecedor de serviços para ativar o seu produto ou iniciar sessão no portal do seu fornecedor de serviços para transferir e instalar o seu produto Norton.

Para obter mais informações, consulte Instalar o seu produto Norton com o seu provedor de serviços.

Loja de reparação de computadores TechBench

Se comprou o seu produto Norton na TechBench, a chave do produto Norton será guardada na sua conta Norton após concluir a ativação do produto. A TechBench também fornece um cartão de ativação do produto Norton com a chave do seu produto Norton impressa.

Transferir e instalar o produto Norton

Transferir e Instalar o seu produto Norton a partir da sua conta

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Se ainda não iniciou sessão na sua conta, será solicitado que inicie sessão. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua e clique em Iniciar Sessão.

3. Na janela O Meu Norton, clique em Transferir.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para Windows: Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

• Para Mac: Prima Comando + Opção + L para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

7. O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Para mais ajuda, contacte Serviços e Suporte para Clientes.

Vídeo