Configuração da protecção do tempo de arranque

A funcionalidade de protecção do tempo de arranque disponibiliza um nível de segurança melhorado a partir do momento em que inicia o computador. Ao iniciar o seu computador, o Norton 360 Online inicia o Auto-Protect e todos os controladores e plug-ins requeridos começam a funcionar. Esta funcionalidade garante maior nível de segurança a partir do momento em que liga o computador.

Para configurar a protecção do tempo de arranque

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na linha Protecção do Tempo de Arranque, clique numa das definições. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Agressivo

• Normal

• Desligado

4. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Sobre a protecção do tempo de arranque

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54348500_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011