Sobre a protecção do tempo de arranque

A funcionalidade de protecção do tempo de arranque disponibiliza um nível de segurança melhorado a partir do momento em que inicia o computador. Esta garante melhor segurança, executando todos os componentes necessários para a protecção do computador, logo que inicia o computador.

Para proteger o seu computador durante o tempo de arranque, deve configurar a opção Protecção do Tempo de Arranque. Para aceder à opção Protecção do Tempo de Arranque, passe para a janela principal do Norton 360 Online e clique depois em Definições > Antivirus > Protecção Automática.

Pode utilizar as seguintes opções para configurar a Protecção do Tempo de Arranque :

• Agressivo

Disponibiliza protecção máxima durante o tempo de iniciação do computador.

Esta opção garante protecção completa durante o tempo de arranque, pois o Auto-Protect começa a funcionar logo que inicia o computador.

• Normal

Fornece protecção melhorada durante o tempo de iniciação do computador sem comprometer o desempenho de arranque do computador.

Quando selecciona esta opção, os controladores e plug-ins começam a funcionar durante o tempo de iniciação do computador antes do atraso de tempo especificado. Esta opção garante melhor desempenho de arranque juntamente com bons níveis de segurança.

• Desligado

Desliga a protecção do tempo de arranque.

Se desligar a opção Protecção do Tempo de Arranque, o nível de protecção do seu computador é reduzido.

Configuração da protecção do tempo de arranque

Acerca das definições do Antivírus

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54348494_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011