Adicionar itens às Exclusões de Assinaturas

Para excluir um risco de segurança das análises deve adicionar o risco de segurança específico à janela de Exclusões de Assinaturas. Pode seleccionar um risco conhecido por nome e adicioná-lo à lista.

Quando excluir um risco de segurança conhecido das análises do Norton 360 Online, o nível de protecção do seu computador é reduzido. Só deve excluir os itens se tiver a certeza que não estão infectados.

Para adicionar uma assinatura às Exclusões de Assinaturas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela de definições Antivírus, clique no separador Análises e Riscos.

4. Em Exclusões / Baixo Risco, na fila Assinaturas a Excluir de todas as Detecções, clique em Configurar.

5. Na janela de Exclusões de Assinaturas, clique em Adicionar.

6. Na janela Riscos de Segurança, clique num risco de segurança que pretende excluir, e clique depois em Adicionar.

7. Na janela Exclusões de Assinaturas, clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK.

8. Na janela Definições, clique em Fechar.

Acerca das Exclusões de Assinaturas

Sobre Exclusões em Tempo Real

Acerca das análises do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54298598_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011