Acerca das Exclusões de Assinaturas

O Norton 360 Online permite-lhe seleccionar riscos de segurança conhecidos específicos e excluí-los das análises do Norton 360 Online. Exclua um risco das análises do Norton 360 Online apenas em casos absolutamente necessários. Por exemplo, se um programa necessita de um outro programa de risco de segurança para funcionar, poderá decidir manter o programa no seu computador. Pode ainda decidir não ser notificado sobre o programa em análises futuras.

Quando excluir um risco de segurança conhecido das análises do Norton 360 Online, o nível de protecção do seu computador é reduzido. Só deve excluir os itens se tiver a certeza que não estão infectados.

Para excluir um risco de segurança das análises, tem de adicionar o risco de segurança específico à janela de Exclusões de Assinaturas. A janela Exclusões de Assinaturas contém a lista de todos os riscos de segurança que podem ser excluídos das análises do Norton 360 Online. Para cada risco de segurança, pode ver os detalhes do risco e o efeito do risco no seu computador.

Para adicionar riscos de segurança à janela Exclusões de Assinaturas, aceda à janela principal do Norton 360 Online e clique depois em Definições > Antivirus > Análises e Riscos > Exclusões / Baixo Risco > Assinaturas a Excluir de Todas as Detecções > Configurar.

Adicionar itens às Exclusões de Assinaturas

Acerca da Protecção SONAR

Ligar ou desligar a Protecção SONAR

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.