Sobre Exclusões em Tempo Real

O Symantec Online Network para Resposta Avançada (SONAR) oferece protecção em tempo real contra ameaças detectando proactivamente riscos de segurança desconhecidos no seu computador. O SONAR identifica possíveis ameaças com base nos comportamentos das aplicações. O SONAR identifica ameaças rapidamente em comparação com as técnicas tradicionais de detecção de ameaças que se baseiam nas assinaturas. O SONAR detecta e protege-o de programas maliciosos mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis através do LiveUpdate.

O SONAR monitoriza o seu computador relativamente a actividades maliciosas utilizando de detecções heurísticas. Este bloqueia e remove automaticamente ameaças de elevada certeza. O Norton 360 Online notifica-o quando são detectadas e removidas ameaças de elevada certeza.

Contudo, pode configurar o Norton 360 Online para excluir determinados programas das análises de Auto-Protect e análises SONAR do Norton 360 Online. Apenas deve excluir os programas se tiver a certeza que não estão infectados. Pode excluir os programas das análises de Auto-Protect e análises SONAR adicionando-os à janela Exclusões em Tempo Real. Quando adiciona um programa à janela Exclusões em Tempo Real, o Norton 360 Online ignora o ficheiro quando efectua a análise de Auto-Protect e a análise SONAR. Esta opção também exclui as subpastas de uma pasta.

Exclua um programa das análises do Norton 360 Online apenas se estiver confiante que o programa é seguro. Por exemplo, se um programa necessita de um outro programa de risco de segurança para funcionar, poderá decidir manter o programa no seu computador.

Para adicionar programas à janela Exclusões em Tempo Real, aceda à janela principal do Norton 360 Online e clique depois em Definições > Antivirus > Análises e Riscos > Itens a Excluir do Auto-Protect, SONAR e Detecção de Download Insight > Configurar.

Excluir da análise ameaças de segurança

Acerca da Protecção SONAR

Ligar ou desligar a Protecção SONAR

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54298489_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011