Criar a sua conta Norton

Para utilizar o Norton é necessário usar uma conta Norton existente ou criar uma nova. A janela Criar a sua conta Norton permite-lhe criar uma conta Norton nova. Tem de ler e aceitar a política de privacidade da Symantec para poder criar uma conta Norton.

As seguintes opções estão disponíveis na janela Criar a sua conta Norton :

País/Região

Selecione o seu país ou região.

Nome

Introduza o seu nome.

Apelido

Introduza o seu apelido

Endereço de E-mail

Apresenta o seu endereço de e-mail que já indicou.

O Norton envia todas as notificações por e-mail para este endereço. Tem de especificar este endereço de e-mail sempre que iniciar sessão na sua conta Norton.

Introduzir endereço de e-mail novamente

Volte a introduzir o endereço de e-mail para confirmar se o endereço de e-mail que introduziu anteriormente está correto.

Palavra-passe

Introduza a sua palavra-passe da conta Norton.

A palavra-passe é sensível a maiúsculas/minúsculas e deve ter entre 6 e 50 carateres de comprimento.

Introduzir palavra-passe novamente

Volte a introduzir a palavra-passe para confirmar se a palavra-passe que introduziu anteriormente está correta.

Acerca da conta Norton

Criar uma Conta Norton

Aceder à sua conta Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54033530_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 19/06/2017