Configurar o Norton

A janela Configurar o Norton permite-lhe ligar o seu dispositivo ao Norton. Se já possui uma conta Norton, pode fornecer o endereço de e-mail que utiliza para iniciar sessão na sua conta Norton na caixa Endereço de E-mail. Caso contrário, introduza um endereço de e-mail que pretenda usar no registo da conta Norton. Tem de especificar este endereço de e-mail de cada vez que iniciar sessão. O Norton envia todas as notificações para este endereço de e-mail.

Acerca da conta Norton

Criar uma conta Norton

Aceder à sua conta Norton

Responder aos indicadores do estado de segurança na página Dispositivos