Atualizar as definições da sua conta Norton

Sabia? Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

Clique aqui para saber como.

Este artigo lista alguns dos cenários mais comuns em que poderá necessitar de ajuda para gerir a sua conta Norton, tais como:

• Transferir e instalar o seu serviço Norton ou transferi-lo para outro dispositivo

• Alterar o seu endereço de e-mail ou a sua palavra-passe do Norton ou atualizar as informações de faturação e dados do cartão de crédito

• Como ativar ou desativar a Renovação Automática do Norton ou configurar as suas preferências de e-mail

Transferir e instalar

Para obter ajuda para o seu problema, clique na hiperligação abaixo e siga as instruções para transferir e instalar o seu serviço Norton ou transferi-lo para outro dispositivo.

Clientes na Ásia : caso tenha adquirido a subscrição Norton numa Norton Online Store da Ásia, não lhe será solicitada a confirmação da sua compra.

Definições da Conta

Para obter ajuda para o seu problema, clique na hiperligação abaixo e siga as instruções para alterar o endereço de e-mail, a palavra-passe ou as informações de faturação, tais como os dados do cartão de crédito e a morada de faturação, da sua conta Norton.

Preferências de faturação automática e e-mail

Para obter ajuda para o seu problema, clique na hiperligação abaixo e siga as instruções para desativar o serviço de Renovação Automática ou para alterar as suas preferências de e-mail.

Para outras questões, visite o Web site do Norton Support.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54033503_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 15/04/2017