Saiba quantos dispositivos pode proteger com a sua subscrição Norton

A maioria dos produtos Norton permite-lhe instalar em 3, 5 e 10 dispositivos. Se está a adquirir um novo produto Norton e deseja saber em quantos dispositivos pode instalar o seu produto, aceda à Norton Online Store. A informação de licença para todos os produtos Norton é apresentada na Loja Online Norton .

Se já adquiriu e instalou o Norton, pode encontrar a informação de licença na sua conta Norton.

Localizar o número de instalações disponíveis

1. Inicie Sessão no Norton para ver as informações de licença.

2. Na página Subscrições, clique no seu produto Norton.

3. Consulte o número de licenças disponíveis para instalação.