Sobre o trialware de desativação

O trialware de desativação é uma forma de experimentar os serviços Norton antes de os adquirir. Quando efetua o seu pedido de trialware, é-lhe solicitado que submeta os detalhes do seu cartão de crédito ou de débito. A Norton não lhe cobra qualquer pagamento durante o período de avaliação. Durante esse período, pode instalar e ativar o serviço e utilizar todas as funcionalidades do serviço Norton. Se ficar satisfeito com o Norton, pode continuar a utilizá-lo e, findo o período de avaliação, o sistema prolonga automaticamente a sua proteção por mais um ano.

Se não estiver totalmente satisfeito com o seu serviço de avaliação, pode desativá-lo a qualquer momento durante o período de avaliação gratuita. Para desativar o seu trialware, aceda à página Subscrições e mova o interruptor da Renovação Automática para DESATIVADA..

Caso lhe tenha sido debitado algum pagamento equivalente a um ano de proteção, deve contactar o seu representante do Apoio ao Cliente regional/nacional e solicitar um reembolso no prazo de 60 dias. Assim que o reembolso seja processado, o seu período de subscrição Norton é ajustado em conformidade. Depois de receber o reembolso, a sua subscrição expira e o dispositivo deixa de estar protegido.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371932_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 27/03/2018