Acerca do serviço de Renovação Automática do Norton

O Serviço de Renovação Automática do Norton é uma forma rápida e conveniente de se manter protegido contra as ameaças mais recentes, renovando automaticamente as suas subscrições Norton antes que estas expirem. Este serviço fornece proteção e atualizações contínuas, ano após ano. Caso se tenha registado para uma subscrição mensal do seu serviço Norton, receberá uma proteção mensal contínua. Quando se inscreve no serviço, a Symantec notifica-o antes da expiração da sua subscrição mensal ou anual e antes da cobrança de quaisquer pagamentos.

Com o Serviço de Renovação Automática do Norton, beneficia de:

• Proteção ininterrupta do Norton contra vírus, hackers e as mais recentes ameaças online.

• Proteção contínua, ano após ano ou mês após mês.

• Funcionalidades mais recentes para serviços elegíveis assim que ficam disponíveis.

Pode cancelar o Serviço de Renovação Automática do Norton a qualquer momento desativando a funcionalidade. Ativar ou desativar a Renovação Automática da sua subscrição Norton

O serviço de Renovação Automática do Norton está disponível para todos os serviços baseados em subscrição nos Estados Unidos, Canadá, Europa, Médio Oriente, África, América Latina e Ásia-Pacífico.

Caso tenha adquirido a sua subscrição Norton numa das Norton Online Store da Ásia, as suas definições de Renovação Automática são geridas diretamente na Norton Online Store da Ásia. Renovação Automática para países asiáticos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371868_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 11/04/2017