Acerca de notificações por correio eletrónico

Norton Management notifica-o quando os dispositivos geridos precisarem de atenção. O Norton Management envia notificações para o endereço de correio eletrónico que utiliza para iniciar sessão no Norton Management. Após ter obtido a notificação via correio eletrónico, pode iniciar sessão no Norton Management e tomar as medidas adequadas.

Pode configurar o Norton Management para o notificar nas situações seguintes:

• Se um dispositivo está em risco.

• Se o seu dispositivo for removido remotamente do Norton Management.

• Se o seu produto Norton for desinstalado remotamente.

Sobre o Norton Management

Configurar notificações por correio eletrónico

Acerca dos indicadores do estado de segurança na página Os Meus Dispositivos