Ver o seu histórico de encomendas

Pode ver o histórico de encomendas de todos os serviços Norton que adquiriu na secção Dados da Encomenda da página Definições de Conta. As informações disponíveis relativamente a cada serviço que adquiriu são: data da encomenda, número de encomenda, nome do produto/serviço, estado da encomenda, estado do pagamento, montante pago, fatura da encomenda e estado da renovação automática. Pode clicar na encomenda para ver um resumo dos dados da mesma.

Ver o seu histórico de encomendas

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página Dados da Encomenda, clique na sua encomenda Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371708_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 15/04/2017