Responder aos indicadores do estado de segurança na página Dispositivos

Quando o seu dispositivo encontra um problema de segurança, o Norton apresenta um ícone de cruz (x) vermelha no dispositivo. Pode utilizar a opção Corrigir Agora para resolver as ameaças à segurança no dispositivo através da conta Norton. Após resolver os problemas de segurança com sucesso, o ícone de cruz vermelha (x) no dispositivo muda para um sinal de análise verde.

Responder aos indicadores de segurança

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página Dispositivos, por baixo do nome do dispositivo, clique em Problema Encontrado.

Pode ser necessário percorrer a página para localizar um dispositivo específico. Após a resolução dos problemas de segurança no dispositivo, o estado do dispositivo muda de um ícone com cruz vermelha (x) para um ícone de sinal de verificação verde.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371176_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 11/04/2017