Ver o estado de segurança de um dispositivo

O Norton permite-lhe visualizar remotamente o estado de segurança do seu dispositivo. Pode ver o estado de segurança do seu dispositivo e resolver os problemas de segurança através da conta Norton a partir de qualquer local em todo o mundo. A cor do ícone de estado que é apresentado no dispositivo indica o estado de segurança atual do seu dispositivo. Se o dispositivo estiver protegido, é apresentada uma marca de verificação verde e, se o dispositivo tiver algum problema de segurança, é apresentada uma cruz vermelha (x).

Ver o estado de segurança de um dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página Dispositivos pode ver o estado de segurança do seu dispositivo e tomar as medidas adequadas para garantir que permanece protegido.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371173_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 11/04/2017