Acerca dos indicadores do estado de segurança na página Dispositivos

Se o seu dispositivo tiver um serviço Norton instalado, pode visualizar remotamente o estado do dispositivo através da conta Norton. A cor do ícone de estado indica o estado atual do seu dispositivo.

Os indicadores do estado de segurança variam consoante os diferentes dispositivos. Por exemplo, os dispositivos Android não apresentam o mesmo estado de segurança que o Norton apresenta para dispositivos Windows e Mac.

Seguem-se os diferentes estados que o Norton apresenta para cada dispositivo:

Ícone com uma cruz vermelha (x)

Indica que o seu dispositivo não possui qualquer serviço Norton instalado ou que se encontra desprotegido. Pode clicar na opção Comprar o Norton ou Transferir o Norton para começar a proteger o seu dispositivo.

Ícone de ponto de exclamação cor-de-laranja

Indica que o seu dispositivo está em risco.

Tem os seguintes estados:

• Proteção do Computador em Risco indica que não existem problema de segurança para a proteção do PC que precisem de uma ação imediata. Clique em Corrigir Agora para resolver as ameaças à segurança no PC.

• Proteção de Rede em Risco indica que a proteção da sua rede requer uma ação imediata. Clique em Corrigir Agora para resolver.

• Proteção Web em Risco indica que a proteção da sua rede requer uma ação imediata. Clique em Corrigir Agora para resolver.

O ícone da marca de exclamação cor-de-laranja também é apresentado se não tiver executado uma análise ou um LiveUpdate no dispositivo. Se o problema persistir, o estado é alterado para o ícone de cruz vermelha (x).

Ícone da etiqueta de análise verde

Indica que o seu produto de segurança Norton está instalado e a proteger o seu dispositivo de ameaças à segurança e vírus.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371133_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 13/12/2016