Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo

Pode desinstalar o Norton dos seus dispositivos geridos. Se utilizar uma versão anterior do Norton, apenas pode desinstalar o serviço da conta Norton remotamente até fazer a atualização para versão mais recente disponível.

Depois de desinstalar um serviço Norton do seu dispositivo, pode utilizar a mesma chave do produto para instalar o serviço Norton noutro dispositivo. Pode instalar e utilizar o serviço em qualquer dispositivo apenas durante o número de dias de subscrição restantes para o seu produto. Por exemplo, ainda tem 100 dias de subscrição restantes e desinstala o serviço do seu dispositivo. Neste caso, pode instalar o mesmo serviço em qualquer dispositivo com a mesma chave do produto e utilizá-lo durante 100 dias.

Certifique-se de que o dispositivo está ligado à Internet quando tentar desinstalar um serviço Norton através da sua conta Norton.

Se o seu dispositivo não estiver ligado à Internet, o Norton conclui o processo de desinstalação quando o dispositivo for ligado à Internet.

Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página Dispositivos, clique no ícone de reticências (…) disponível por baixo do dispositivo do qual pretende remover o Norton.

3. No menu apresentado, clique em Gerir Licença.

4. No ecrã Gerir Dispositivo, clique em Remover o Norton e clique em Seguinte.

5. No ecrã de confirmação, clique em Sim.

6. No ecrã Norton Removido, clique em Concluído.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371128_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 27/03/2018