Ativar ou desativar a Renovação Automática da sua subscrição Norton

O Serviço de Renovação Automática do Norton permite-lhe renovar automaticamente a subscrição Norton antes de esta expirar. Este serviço fornece proteção e atualizações contínuas, ano após ano, para os utilizadores que selecionarem o serviço de Renovação Automática do Norton. Caso se tenha registado para uma subscrição mensal do seu serviço Norton, receberá uma proteção mensal contínua.

Se a sua subscrição Norton inclui a Norton Virus Protection Promise e desativar o serviço de Renovação Automática do Norton, deixará de beneficiar da Norton Virus Protection Promise e todas as vantagens associadas à mesma.