Proteger o seu dispositivo com um produto de segurança Norton

Para proteger o seu dispositivo de vírus e ameaças à segurança, deve instalar um produto de segurança Norton no seu dispositivo. Tem de ter uma chave do produto válida para instalar o produto de segurança Norton. Se não tem uma chave do produto, pode utilizar o Norton Management para adquirir uma nova chave do produto a partir da Norton Store.

Proteger o seu dispositivo com um produto de segurança Norton

1. Inicie sessão no Norton Management no seu dispositivo.

2. Clique em Adicionar Dispositivo

3. Na página que é apresentada, clique em Transferir.

4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar o produto de segurança no dispositivo.

Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado à Internet quando tentar instalar um produto de segurança Norton utilizando o Norton Management.

Se o seu dispositivo não estiver ligado à Internet, o Norton Management conclui o processo de instalação quando o dispositivo for ligado à Internet.

Sobre o Norton Management

Adquirir chaves do produto adicionais para dispositivos desprotegidos

Renovar a sua subscrição do produto Norton

Desinstalar um produto de segurança Norton de um dispositivo

Acerca dos indicadores do estado de segurança na página Os Meus Dispositivos

Ver o estado de segurança de um dispositivo

Responder aos indicadores do estado de segurança

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371116_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 12/05/2014