Proteger o seu dispositivo com um produto de segurança Norton

Para proteger o seu dispositivo de vírus e ameaças à segurança, deve instalar um produto de segurança Norton no seu dispositivo. Tem de ter uma chave do produto válida para instalar o produto de segurança Norton. Se não tem uma chave do produto, pode utilizar o Norton Management para adquirir uma nova chave do produto a partir da Norton Store.

Proteger o seu dispositivo com um produto de segurança Norton

1. Inicie sessão no Norton Management no seu dispositivo.

2. Clique em Adicionar Dispositivo

3. Na página que é apresentada, clique em Transferir.

4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para instalar o produto de segurança no dispositivo.

Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado à Internet quando tentar instalar um produto de segurança Norton utilizando o Norton Management.

Se o seu dispositivo não estiver ligado à Internet, o Norton Management conclui o processo de instalação quando o dispositivo for ligado à Internet.

Sobre o Norton Management

Adquirir chaves do produto adicionais para dispositivos desprotegidos

Renovar a sua subscrição do produto Norton

Desinstalar um produto de segurança Norton de um dispositivo

Acerca dos indicadores do estado de segurança na página Os Meus Dispositivos

Ver o estado de segurança de um dispositivo

Responder aos indicadores do estado de segurança

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.