Ver os dispositivos da sua conta Norton

A página Dispositivos apresenta todos os dispositivos que adicionou à sua conta Norton. Pode consultar o estado de segurança dos seus dispositivos e responder em conformidade. Se um dispositivo não estiver ligado à Internet, o Norton apresenta a última vez que o dispositivo esteve online.

Pode ainda personalizar a visualização da lista de dispositivos com base no estado, sistema operativo e tipo de dispositivo.

Ver os dispositivos na sua conta Norton

• Inicie sessão na sua conta Norton.

Pode ver os seus dispositivos na página Dispositivos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370989_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 27/03/2018