Veja os seus dispositivos e o que está incluído na sua subscrição através da sua conta Norton

Pode iniciar sessão na sua conta Norton e consultar os produtos que subscreveu e as funcionalidades incluídas no seu plano de subscrição. Na sua conta, também pode consultar os dispositivos nos quais instalou a sua proteção, o seu estado de segurança e muito mais.

Ver o que está incluído na sua subscrição

1. Inicie sessão na sua conta.

A página O Meu Norton lista todas as suas subscrições e as funcionalidades incluídas.

2. Dependendo do seu plano de subscrição, pode rever ou configurar qualquer uma das seguintes funcionalidades incluídas:

• Segurança do Dispositivo

• Proteção Contra Roubo de Identidade

• Pontuação e Relatório de Crédito

• Dark Web Monitoring

• Secure VPN

• Monitorização de Privacidade

• Backup na Nuvem

• Password Manager

• Controlo Parental

• Proteção de Ecrã

• Ultimate Help Desk

• Utilities Premium

• Computer Tune Up

Consultar os dispositivos na sua conta Norton

Se remover a licença de um dispositivo, esse dispositivo não é apresentado na página Segurança do Dispositivo.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, consulte todos os dispositivos nos quais tem a sua proteção instalada.

3. Se não conseguir ver o dispositivo, clique na ligação Histórico, no fundo da lista de dispositivos, para ver os dispositivos inativos mais antigos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370989
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 03/05/2021