A sua subscrição não está instalada em nenhum dispositivo

Não é possível detetar qualquer dispositivo no qual a sua subscrição Norton esteja instalada.

Isto pode dever-se a um dos seguintes motivos:

• Não instalou a sua subscrição Norton em nenhum dispositivo depois de a ter adquirido.

• Pode ter desinstalado o Norton do seu dispositivo.

Siga estas instruções e instale a sua subscrição Norton no dispositivo.

Se pretender instalar o Norton noutro dispositivo, envie um convite por e-mail para instalar o Norton nesse dispositivo. Pode instalar a sua subscrição Norton em computadores com sistema operativo Windows e Mac OS x e em dispositivos móveis com sistema operativo Android ou iOS. Para mais informações, consulte os requisitos de sistema.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370986_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 26/05/2017