Criar uma Conta Norton

Para utilizar o Norton, deve primeiro criar uma conta Norton. Se já tiver uma conta Norton, pode utilizar as suas credenciais de início de sessão da conta para iniciar sessão.

1. Abra o browser e aceda ao seguinte URL:

https://login.norton.com

2. Em Não tem uma conta?, clique em Criar conta.

3. Na página Criar uma conta, na caixa Endereço de e-mail, insira o seu endereço de e-mail.

Tem de especificar este endereço de e-mail quando iniciar sessão.

4. Na caixa Confirmar endereço de e-mail, insira novamente o seu endereço de e-mail.

5. Na caixa Palavra-passe, insira uma palavra-passe.

A palavra-passe é sensível a maiúsculas/minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres de comprimento.

6. Nas caixas de texto Nome e Apelido, escreva o seu primeiro e último nome.

7. Se pretender tornar a sua conta Norton mais segura com a autenticação de dois fatores, escolha o código do seu país e introduza o seu número de telemóvel.

8. Na lista pendente Região, selecione o seu país ou região.

9. Para receber atualizações do produto, ofertas promocionais da Symantec e boletins informativos de segurança, assinale Enviar-me atualizações do produto, ofertas e boletins informativos de segurança por e-mail.

10. Clique em Criar Conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370840_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 17/04/2017