Criar uma Conta Norton

Para utilizar o Norton, deve primeiro criar uma conta Norton. Se já tiver uma conta Norton, pode utilizar as suas credenciais de início de sessão da conta para iniciar sessão.

Criar uma conta Norton

1. Abra o browser e aceda ao seguinte URL:

https://login.norton.com

2. Em Não tem uma conta?, clique em Criar conta.

3. Na página Criar uma conta, na caixa Endereço de e-mail, insira o seu endereço de e-mail.

Tem de especificar este endereço de e-mail quando iniciar sessão.

4. Na caixa Confirmar endereço de e-mail, insira novamente o seu endereço de e-mail.

5. Na caixa Palavra-passe, insira uma palavra-passe.

A palavra-passe é sensível a maiúsculas/minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres de comprimento.

6. Nas caixas de texto Nome e Apelido, escreva o seu primeiro e último nome.

7. Se pretender tornar a sua conta Norton mais segura com a autenticação de dois fatores, escolha o indicativo do seu país e introduza o seu número de telemóvel.

8. Na lista pendente Região, selecione o seu país ou região.

9. Para receber atualizações do produto, ofertas promocionais da Symantec e boletins informativos de segurança, assinale Enviar-me atualizações do produto, ofertas e boletins informativos de segurança por e-mail.

10. Clique em Criar Conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370840_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 31/10/2018