Acerca da conta Norton

O Norton permite-lhe gerir todos os seus serviços e chaves do produto Norton a partir de uma única localização. Quando faz uma compra na Norton Online Store ou ativa a sua subscrição, o Norton solicita a criação de uma conta Norton. Apenas será necessário fornecer o seu endereço de e-mail e definir uma palavra-passe.

É necessário ter um cliente da segurança Norton transferido e instalado a partir da sua conta Norton para gerir os seus dispositivos e serviços a partir da sua conta Norton.

Depois da ativação da sua conta Norton, poderá fazer o seguinte através da mesma:

• Instalar um serviço Norton num dispositivo.

• Ver os serviços Norton que estão instalados num dispositivo.

• Ver o estado de segurança de um dispositivo.

• Adquirir uma nova chave do produto.

• Renovar a sua subscrição Norton.

• Remover um dispositivo da sua conta Norton.

• Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo.

• Ativar o seu serviço com outra chave do produto.

• Atualizar os seus serviços Norton para a versão mais recente disponível.

• Atualizar as informações de faturação.

• Gerir as informações de conta.

• Configurar notificações por e-mail.

As funcionalidades que se encontram listadas variam de acordo com os vários serviços e dispositivos Norton.

Se tiver instalado o Norton Internet Security 5.x ou o Norton AntiVirus 12.x no seu dispositivo Mac, deve atualizar para o Norton Security para Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370664_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 31/08/2017