O Norton Power Eraser detetou alguns ficheiros que não podem ser reparados automaticamente

O Norton Power Eraser detetou alguns ficheiros do Windows infetados que não podem ser reparados automaticamente. Será necessário substituir estes ficheiros com o CD de instalação do Windows.

Dependendo do seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções.

Iniciar o computador a partir do CD

1. Ligue o computador.

2. Durante o arranque do computador, observe a parte inferior do ecrã e procure uma mensagem que indica como aceder à BIOS.

Geralmente, tem de premir Delete, F1, F2 ou F10.

3. No ecrã da BIOS, selecione o menu Boot.

(O termo boot indica o local onde o software necessário para iniciar o computador está guardado.)

4. Altere a unidade de CD ou DVD para que seja o primeiro dispositivo de arranque na lista.

5. Guarde as alterações e saia da configuração da BIOS.

Quando inicia o computador com o CD do produto na unidade, é apresentada a mensagem "prima qualquer tecla para arranque a partir do CD". Se não premir uma tecla, o computador tenta arrancar a partir do dispositivo de arranque seguinte na lista da BIOS. A mensagem para premir uma tecla é apresentada por breves momentos, esteja atento quando o computador for iniciado.

6. Prima qualquer tecla para iniciar o computador a partir do disco de instalação do Windows.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53246230_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 24/10/2016