Reparar a instalação do Windows Vista utilizando a Recuperação do Arranque

Reparar a instalação do Windows Vista

1. Introduza o disco de instalação do Windows Vista na unidade de CD/DVD.

2. Reinicie o seu computador.

3. Se surgir a linha de comandos, prima qualquer tecla para iniciar o computador a partir do CD.

Se não for possível iniciar o computador a partir do CD, poderá ser necessário alterar as definições da BIOS do computador. Para mais informações, consulte a secção "Iniciar o computador a partir do CD".

4. Selecione as definições de idioma e clique em Seguinte.

5. Clique em Reparar o seu Computador.

6. Selecione o sistema operativo que pretende reparar e, em seguida, clique em Seguinte.

7. Na janela de Opções de recuperação do sistema, clique em Reparação do Arranque.

8. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

Iniciar o computador a partir do CD

1. Ligue o computador.

2. Durante o arranque do computador, observe a parte inferior do ecrã e procure uma mensagem que indica como aceder à BIOS.

Geralmente, basta premir Delete, F1, F2, ou F10.

3. No ecrã da BIOS, selecione o menu Boot.

(O termo boot indica o local onde o software necessário para iniciar o computador está guardado.)

4. Altere a unidade de CD ou DVD para que seja o primeiro dispositivo de arranque na lista.

5. Guarde as alterações e saia da configuração da BIOS.

Quando inicia o computador com o CD do produto na unidade, pode ver a mensagem "prima qualquer tecla para arranque a partir do CD". Se não premir uma tecla, o computador tenta arrancar a partir do próximo dispositivo de arranque da lista na BIOS. A mensagem para premir uma tecla é apresentada por breves momentos, esteja atento quando o computador for iniciado.

6. Prima qualquer tecla para iniciar o computador a partir do CD de instalação do Windows Vista.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53232725_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows Vista
Última modificação: 02/06/2014