Reparar a instalação do Windows XP utilizando o disco de instalação do Windows XP

Reparar a instalação do Windows XP

1. Introduza o disco de instalação do Windows XP na unidade de CD/DVD.

2. Reinicie o seu computador.

3. Se surgir a linha de comandos, prima qualquer tecla para iniciar o computador a partir do CD.

Se não for possível iniciar o computador a partir do CD, poderá ser necessário alterar as definições da BIOS do computador. Para mais informações, consulte a secção "Iniciar o computador a partir do CD".

4. Quando surgir o ecrã Bem-vindo ao programa de configuração, prima Enter.

5. Para iniciar a configuração do Windows XP, prima Enter.

Não escolha a opção de reparar a instalação do Windows XP utilizando a Consola de Recuperação com a tecla R.

6. Quando surgir o ecrã com o Contrato de licença do Windows XP, prima F8 para aceitar.

7. Selecione a sua instalação atual do Windows XP e prima R para reparar.

8. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

Iniciar o computador a partir do CD

1. Ligue o computador.

2. Durante o arranque do computador, observe a parte inferior do ecrã e procure uma mensagem que indica como aceder à BIOS.

Geralmente, basta premir Delete, F1, F2, ou F10.

3. No ecrã da BIOS, selecione o menu Boot.

(O termo boot indica o local onde o software necessário para iniciar o computador está guardado.)

4. Altere a unidade de CD ou DVD para que seja o primeiro dispositivo de arranque na lista.

5. Guarde as alterações e saia da configuração da BIOS.

Quando inicia o computador com o CD do produto na unidade, pode ver a mensagem "prima qualquer tecla para arranque a partir do CD". Se não premir uma tecla, o computador tenta arrancar a partir do próximo dispositivo de arranque da lista na BIOS. A mensagem para premir uma tecla é apresentada por breves momentos, esteja atento quando o computador for iniciado.

6. Prima qualquer tecla para iniciar o computador a partir do CD de instalação do Windows XP.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53232680_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows XP
Última modificação: 02/06/2014