Acerca da actualização do Norton 360 Online

O Norton 360 Online utiliza a Internet para obter automaticamente as actualizações para os ficheiros de definição de vírus e respectivos ficheiros de programa. Estas actualizações melhoram continuamente a tecnologia que o Norton 360 Online utiliza para manter o seu computador protegido.

As actualizações automáticas necessitam de uma ligação à Internet. Se utilizar um servidor proxy para ligar à Internet, deve configurar as definições de proxy no seu produto. Se normalmente não tiver o seu computador ligado à Internet, pode actualizar manualmente o Norton 360 Online depois de ligar à Internet. Ao actualizar o Norton 360 Online regularmente, assegura que tem as actualizações de definição e de programa mais recentes.

Procurar actualizações manualmente

Como resolver problemas de ligação

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5317331_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 13/11/2009