Acerca da gestão de mensagens e alertas

O Norton 360 Online visualiza mensagens de várias maneiras e em várias localizações.

Pode ver mensagens nas seguintes localizações:

Área de notificação no ambiente de trabalho do Windows

Vários tipos de mensagens do Norton 360 Online aparecem na área de notificação, na extremidade direita da barra de tarefas. Por exemplo, o seu computador foi desligado, ou não esteve ligado à Internet durante algum tempo. Neste caso, irá ver uma mensagem indicando que a sua protecção pode não estar actualizada.

Aparece um alerta diferente se uma definição de segurança tiver sido desligada. Esta mensagem avisa-o que o seu computador pode não estar seguro, e ajuda-o a ligar a definição.

Na maioria dos casos, pode clicar no alerta para abrir o Norton 360 Online e corrigir os problemas.

Estado geral da janela principal do Norton 360 Online

Os alertas e outras mensagens surgem a meio da janela principal. A cor da mensagem indica a sua urgência. Se a cor da mensagem for verde, significa que o computador está protegido. Se a cor da mensagem for cor-de-laranja ou vermelha, significa que tem de adoptar a acção adequada para garantir que permanece protegido.

Categorias e detalhes de protecção do Norton 360 Online

O Norton 360 Online apresenta as áreas de estado individual para cada funcionalidade de protecção, como Segurança do PC, Identidade, Cópia de Segurança e Optimização do PC. As áreas do estado apresentam quantos problemas precisam de ser resolvidos para cada funcionalidade. Pode utilizar a opção Ver Detalhes em cada área de estado para obter mais informações sobre esses problemas. Pode utilizar a opção Corrigir Agora para corrigir todos os problemas que necessitam de ser resolvidos para proteger o seu computador.

Gadget do Norton 360 Online na barra lateral do Windows

No Windows Vista e Windows 7, o Norton 360 Online visualiza o estado de segurança do seu computador no gadget do Norton 360 Online na barra lateral do Windows.

Sobre os alertas e mensagens do Norton 360 Online

Acerca de como manter o seu computador seguro

Rever as notificações do Auto-Protect

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5317328_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011