Sobre os alertas e mensagens do Norton 360 Online

A maior parte do tempo, o Norton 360 Online protege silenciosamente o seu computador contra vírus e outros riscos e ameaças para que possa utilizar o seu computador com confiança. O símbolo verde no ícone do estado do Norton 360 Online no canto inferior direito do ecrã do seu computador indica que a sua protecção está actualizada. Pode utilizar o seu computador com confiança. Se a cor do símbolo passar para cor-de-laranja ou vermelho, significa que deve abrir o Norton 360 Online para saber quais os problemas que o Norton 360 Online encontrou.

Acerca do ícone do Norton 360 Online

Acerca da gestão de mensagens e alertas

Acerca do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5317322_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011