Acerca do estado do Norton 360 Online

O Norton 360 Online visualiza o estado de segurança do seu computador na parte superior da janela principal. Com base no estado de segurança do seu computador, o Norton 360 Online apresenta o seu estado de sistema como Protegido, Atenção, ou Em Risco.

O indicador do estado do sistema apresenta um dos seguintes estados:

Protegido

Indica que o computador está protegido contra ameaças, riscos e danos.

Atenção

Indica que o computador necessita de atenção.

Na secção inferior da janela principal do Norton 360 Online, clique em Corrigir Agora para resolver as ameaças de segurança no seu computador.

Em risco

Indica que o seu computador está em risco.

Na secção inferior da janela principal do Norton 360 Online, clique em Corrigir Agora para resolver as ameaças de segurança no seu computador.

O Norton 360 Online apresenta o estado de segurança individual para cada categoria de protecção, como Segurança do PC, Identidade, Cópia de Segurança e Optimização do PC. Com base no estado de segurança dos diferentes componentes do seu computador, as áreas de estado das quatro categorias de protecção estão marcadas como Protegido, Atenção ou Em Risco.

Quando o estado do sistema ou estados das categorias de protecção estiverem marcados como Em Risco ou Atenção, na secção inferior da janela principal do Norton 360 Online, clique em Corrigir Agora para resolver as ameaças de segurança no seu computador.

Responder aos indicadores do estado de segurança

Acerca da janela principal do Norton 360 Online

Ver detalhes das funcionalidades de protecção

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.