Página Não Analisada

Quando desliga o Antiphishing e o Norton Safe Web, o Norton 360 Online visualiza o estado de qualquer Web site que visite como Página Não Analisada. Pode continuar a navegar neste Web site, mas o Norton 360 Online não analisa nem verifica se as páginas Web que visita são fraudulentas.

Se desligar o Antiphishing, o Norton 360 Online continuará a protegê-lo contra ameaças da Internet através das suas funcionalidades do Norton Safe Web. O Norton Safe Web analisa os Web sites que visita e visualiza a janela pop-up Norton Site Safety, mesmo quando o Antiphishing está desligado.

Não deve navegar na Web quando as funcionalidades de Antiphishing e do Norton Safe Web estiverem desligadas, porque está vulnerável a ataques.

Pode utilizar a opção Activar o Antiphishing no pop-up Norton Site Safety para ligar a funcionalidade de Antiphishing.

Acerca de Antiphishing

Desligar ou ligar o Antiphishing

Acerca do Norton Safe Web

Desligar ou ligar o Norton Safe Web

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5314291_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/03/2011