Site Fraudulento

O Web site onde se encontra é um site fraudulento conhecido. A Symantec analisou o Web site e concluiu que o site é fraudulento ou é um site malicioso conhecido. A Symantec recomenda que não visite este site para se proteger contra actividades criminosas.

Se achar que a avaliação deste site está incorrecta, pode informar a Symantec para análise. Pode submeter o Web site para ser avaliado. Pode clicar na opção Denunciar Site na Barra de Ferramentas do Norton para submeter o Web site.

Pode utilizar a opção Relatório Completo para obter mais informações sobre este Web site. Pode também utilizar esta hiperligação para escrever o seu comentário sobre este Web site e para ler os comentários de utilizadores dos outros clientes Norton.

A opção Relatório Completo aparece apenas quando liga a funcionalidade Norton Safe Web.

Acerca do Norton Safe Web

Acerca de Antiphishing

Desligar ou ligar o Norton Safe Web

Desligar ou ligar o Antiphishing

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5314279_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011