Configurar as definições da Segurança do Dispositivo Norton

As predefinições de segurança do dispositivo fornecem uma proteção completa ao computador. Não é necessário alterar as definições, a não ser devido a uma necessidade específica.

Se pretender ajustar as definições, pode aceder à maioria das funcionalidades a partir da janela Definições. Pode utilizar o interruptor Ativar / Desativar para ativar ou desativar uma funcionalidade. Para algumas funcionalidades, tem de mover o controlo de deslize para a definição pretendida. Também pode utilizar a opção Configurar para configurar as opções de cada funcionalidade. Pode alterar as definições do produto para se adequarem ao seu ambiente de trabalho.

Notas importantes:

• Tem de iniciar sessão no computador com uma conta de Administrador para alterar as definições do produto.

• Algumas definições podem aparecer desativadas (a cinzento) nas contas de utilizador Padrão.

• Se é administrador, note que as alterações efetuadas aplicam-se a todos os utilizadores do computador.

Se necessitar de ajuda para resolver qualquer outro problema, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Vídeo: Como posso garantir que as minhas definições de proteção estão ativadas?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5312602
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 13/09/2021