Tarefas do Norton 360 Online

A janela Tarefas fornece acesso rápido a Tarefas Gerais, Tarefas de Cópia de Segurança e Tarefas de Optimização do PC no Norton 360 Online. Por exemplo, na janela Tarefas, pode executar uma análise, efectuar uma cópia de segurança de ficheiros importantes ou executar uma limpeza do registo.

A lista de tarefas em Tarefas Gerais inclui o seguinte:

Executar Análises

Execute a Análise Rápida, Análise Completa do Sistema ou Análise Personalizada do seu computador para verificar a existência de vírus, ameaças ou lixo no computador

Executar o LiveUpdate

Execute o LiveUpdate para verificar e obter as actualizações mais recentes de definição e de programas

Verificar Relatório Mensal

Ver um resumo das actividades de um mês

O relatório mensal visualiza a lista de actividades que o Norton 360 Online realizou ao longo dos últimos 30 dias.

Verificar Histórico de Segurança

Ver as actividades recentes realizadas no seu computador

O Histórico de Segurança visualiza detalhes como o nível de risco, o estado e a data e hora das actividades.

Verificar Protecção contra Vulnerabilidades

Protege contra ataques conhecidos ou contra quaisquer vulnerabilidades no seu computador

Pode utilizar esta opção para ver a correlação entre as vulnerabilidades contra as quais o seu computador está protegido e os programas que contêm essas vulnerabilidades.

Verificar o Mapa de Segurança da Rede

Aceda à janela Mapa de Segurança da Rede.

O Mapa de Segurança da Rede ajuda-o a ver e a gerir a sua rede doméstica. Pode ver os detalhes dos dispositivos ligados ao seu computador.

A lista de tarefas em Tarefas de Cópia de Segurança inclui o seguinte:

Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança

Criar, modificar ou eliminar conjuntos de cópia de segurança

Pode ainda configurar o quê, onde e quando realizar a cópia de segurança.

Executar Cópia de Segurança

Actualize uma cópia de segurança automática ou personalize uma nova

Restaurar Ficheiros

Recupere uma cópia de segurança completa ou ficheiro individual a partir de uma cópia de segurança existente

A lista de tarefas em Tarefas de Optimização do PC inclui o seguinte:

Executar Relatório de Diagnóstico

Ver, guardar ou imprimir o relatório de diagnóstico actual

O relatório de diagnóstico contém informações sobre hardware, sistema operativo, pontos de recursos do sistema, utilização de recursos e todas as aplicações instaladas no seu computador.

Executar Gestor de Arranque

Melhore o desempenho do seu computador gerindo os itens de arranque e melhorando o seu tempo de arranque

Executar Limpeza do Registo

Elimina as entradas imprecisas e as entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros

Executar o Norton Insight

Analisa os ficheiros com base no nível de fidedignidade do ficheiro.

O Norton Insight torna a análise ao Norton 360 Online mais leve, mais rápida e mais eficaz.

Verificar Tarefas Norton

Visualize e execute a lista de trabalhos de segundo plano específicos do Norton que são executados automaticamente para proteger o seu computador

Também pode ver e analisar o efeito do Norton 360 Online no desempenho do seu computador através do gráfico da CPU e do gráfico da memória.

Acerca das análises do Norton 360 Online

Acerca da Optimização do PC

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5311239_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011