Detalhes da Protecção de Identidade

Pode ver o estado das várias funcionalidades de Protecção de Identidade a partir da janela Detalhes da Protecção de Identidade.

Quando desactiva o Antiphishing a partir da janela de configurações de Protecção de Identidade, o Norton 360 Online apresenta um estado de atenção na janela de Detalhes de Protecção de Identidade. Para obter protecção contínua, é recomendado que ligue o Antiphishing. Pode ligar o Antiphishing utilizando a opção Corrigir Agora na janela Detalhes da Protecção de Identidade.

Também pode clicar na opção Ver Detalhes na janela Detalhes da Protecção de Identidade para visualizar os itens que necessitam da sua atenção.

A tabela seguinte lista os detalhes de estado de várias funcionalidades da Protecção de Identidade:

Norton Safe Web

Indica se o Norton Safe Web está ligado e protege enquanto navega online

Se desligar a funcionalidade Norton Safe Web, não pode ver a classificação de segurança dos Web sites que visita. Os ícones de classificação Norton também não aparecem junto aos resultados de procura.

Antiphishing

Indica se o Antiphishing está ligado e impede que visite Web sites não seguros

Se desligar a funcionalidade de Antiphishing, o Norton 360 Online protege-o contra as ameaças da Internet através das funcionalidades do Norton Safe Web. Pode ligar o Antiphishing utilizando a opção Corrigir Agora disponível na janela Detalhes da Protecção de Identidade.

Identity Safe

Indica se o Identity Safe está activado.

Se o Identity Safe estiver desligado, não pode ver nenhuma das opções dependentes. Do mesmo modo, não pode utilizar a funcionalidade Identity Safe enquanto navega na Internet.

Pode clicar em Configurar e definir o Identity Safe. O Identity Safe deixa-o armazenar os seus inícios de sessão, palavras-passe e números de cartão de crédito e é capaz de preencher automaticamente formulários em Web sites fidedignos.

Além disso, pode utilizar as seguintes opções em Tarefas que pode efectuar :

Verificar Medidor de ameaças da Internet

Permite-lhe saber mais sobre os vírus e riscos associados e as novas ameaças mais activas

Utilize a hiperligação para abrir a página Web da Symantec que contém informações sobre os ícones de Medidor de ameaças da Internet da Symantec. Também pode obter informações sobre as várias formas de ameaças e ataques que o seu computador pode encontrar.

Obter Informações Sobre os Ataques de Phishing

Permite-lhe saber mais sobre ataques de phishing

Utilize esta hiperligação para abrir a página Web da Symantec que fornece informações sobre os vários ataques de phishing.

Gerir Protecção de Identidade

Permite-lhe gerir as suas definições de Protecção de Identidade

Ao clicar nesta hiperligação, a janela Protecção de Identidade aparece.

Acerca de Antiphishing

Acerca do Identity Safe

Acerca do Norton Safe Web

Configurar as definições de Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5311209_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011