Pretendo instalar o meu produto Norton do meu fornecedor de serviços

Alguns produtos Norton disponibilizados pelo fornecedor de serviço podem ser instalados em mais do que um computador simultaneamente. Pode adquirir licenças adicionais, se necessário, ou transferir uma licença de um computador para o outro.

Se recebeu o seu produto Norton da Tomcast, consulte Transferir e instalar a versão mais recente do Norton Security Suite.

Instalar o seu produto Norton

1. Inicie sessão no seu Fornecedor de Serviços e aceda à página em que transferiu e instalou o produto Norton originalmente.

2. Transferir e instalar o produto Norton no novo computador.

3. No ecrã principal, clique em Ativar ou Iniciar sessão agora.

4. Clicar em Seguinte.

5. Se for solicitado, introduza o número PIN fornecido pelo seu fornecedor de serviço no campo PIN do meu serviço.

6. Se for solicitado, introduza o nome do computador.

7. Clicar em Ativar. Se possuir uma licença disponível, o produto será ativado.

8. Se as licenças do seu produto estiverem esgotadas, poderá ver as opções de comprar outra licença ou transferir uma licença.

Proceda de uma das seguintes formas:

• Para adquirir uma nova licença: Em "Opção 1: Adquirir outra licença", clique na hiperligação e siga as instruções no ecrã.

• Para transferir uma licença de um computador registado para o novo computador: Em "Opção 2: Transferir licença", localize o nome do computador de onde pretende transferir a licença e clique em Desativar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52746884_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/08/2015